sehr freundlicher Empfang, ein sehr sauberes und ansprechendes Ambiente des Hotels, tolles Schwimmbad und eine sehr schöne Außenanlage,
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, Typ Gaisberg im ersten Stock (Haupthaus), mit etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar. Da wir das Zimmer aber in der Hauptsache nur zum Schlafen benötigten, konnten wir uns gut damit arrangieren.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Speisen und Säften, viel Obst, Lachs, Wurst und Aufschnitt, Marmelade und Honig. Bis auf wenige Produkte alles ohne unnötige Verpackung. Tolles ausgewogenes 4 Gänge Wahlmenü am Abend, die Bedienung lässt keine wünsche offen. Unser besonderer Dank gilt Anna, Ricarda Aleksander, David, Michael und Bogdan, was die Leistung und Freundlichkeit des verbliebenen Personals nicht schmälern soll. Auf diesem Wege möchten wir uns von Anna und Michael verabschieden, da wir sie am Abreisetag leider nicht mehr gesehen haben.
perfekter Service, sehr hilfsbereit,
für Tagesausflüge sehr Zentral gelegen,
Das Hallenbad ist sehr schön angelegt, beim Außenpool gibt es kleine Abstriche. Da meine Frau zum Zeitpunkt unseres Urlaubes auf Gehstützen angewiesen war, wäre ein Geländer, wie im Hallenbad, sehr hilfreich gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anja und Jörg |