Es ist wie nach Hause kommen. Einfach nur toll. Wir kommen schon einige Jahre ins Hotel und es gibt immer etwas neues zu entdecken.
Das Zirben Zimmer war ein Traum. Wenn man hineinkommt steigt einem der Zirben Duft sofort in die Nase.
Das Essen sehr, sehr gut, regional und mit einem Hauch von Gourmet. Wir waren in der Wildwoche zu Gast und konnten uns davon begeistern lassen.
Heuer hatten wir besonders den Service im Auge wegen dem ganzem Corona. Ich muss sagen alle waren sehr nett und besonders im Service die Frau Anna. Sie hat uns gesehen und schon gewusst was wir wollen. Echt toll.
Umgeben von der besten Luft der Welt. Ein Blick auf die Berge, was willst du mehr.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Wellness Bereich und Spa Bereich. Massage vom feinsten. Immer wieder gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth