- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption unterbesetzt. Ein junger Mann , Einweisung, Kellner, Kofferträger … zu wenig Personal Etwas in die Jahre gekommen Alte Teppichböden usw
Dachzimmer gefühlt 35Grad Keine Klimaanlage Kein Lüfter Die Dusche war kalt… Selbst morgens nach 15 Min Ich habe somit morgens und abends im Schwimmbad geduscht. Trotz Reklamation keine Hilfe oder ein anderes Zimmer erhalten.
Ein zusätzliches Kissen wurde ohne Bezug ( do it yourself) aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde nicht gerichtet , keine frischen Handtücher usw
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Die angesprochenen Punkte stellen sicherlich nicht unseren Standard und unseren Anspruch an uns selbst dar. Wir werden diese selbstverständlich mit den betreffenden Abteilungen besprechen und uns hier gezielt verbessern. Für Ihre Erlebnisse bitten wir Sie höflich um Verzeihung. Um den ganzen Vorgang zuordnen zu können, bitten wir Sie höflichst um Zusendung Ihrer Gästedaten. Dennoch hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann gänzlich von unserer Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Kirchberg in Tirol, Ihr Team vom Hotel Elisabeth