Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herbst -Wochenende in Tirol

Gut

Wir zwei Pärchen waren im Nov. für ein verlängertes WE im Hotel Elisabeth 4 s. Kein Angebot über Hofer reisen ( nicht abwertend nur ein anderer Preis) normales Angebot vom Hotel. Ankunft sehr freundlich aufklärend. Tolles Zimmer. Wellnessbereich nach Wanderung gut. Jetzt zum negativ Teil dieses Aufenthaltes das Service im Speisesaal zur Zeit sicher kein leichtes umfahren mit Personal ,aber in einem 4s no go. Beim Abendessen Wein bestellt ( Flasche 36€) denjenigen der Wein trinkt eingeschenkt die Damen am Tisch wurden nicht mal gefragt ob sie was anderes wollen umgedreht und man sah den Kellner die nächste Zeit kein einziges mal bei Tisch. ( ev zu fragen ob man noch Wein nachschenken sollte) Weil den Wein am Tisch stehen lassen konnte er nicht :-( damit man sich selber nachschenkt, wäre ja kein Thema gewesen. Beim GALA Dinner am letzten Tag ein sehr nette Idee aber um 19:00 Uhr zu Tisch gesetzt und um 21:00 die Nachspeise zu bekommen weil zu wenig Services kraft im Haus ist finde ich nicht wirklich reizvoll. Wenn ich ein Dinner über einige Gänge möchte dann buche ich mir eines.

• Restaurant & Bars
  • Buffetangebot 1a.

• Viele Ausflugsziele rund um. Lift direkt vor der Türe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness Angebot gut, leider wie in vielen Hotels die Bettenbelegung kann man wahrscheinlich nicht unterbinden. Daher ein kleines - leider nicht genug Betten im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber Brigitte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten ist uns das Feedback der Gäste besonders wichtig. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte Intern besprechen um eine umgehende Verbesserung herbei zu führen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Elisabeth