Mathilde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
In jeder Beziehung sehr empfehlenswert

Wir kommen immer wieder ins Hotel Elisabeth, und jetzt auch in Corona Zeiten: Es passt einfach alles, sehr angenehme Atmosphäre, bestens ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche, es wurde penibel darauf geachtet alle möglichen Corona bedingten Sicherheitsvorkehrungen zu treffen, außerdem wird das Personal wöchentlich getestet

• Diesmal hatten wir ein Residenz Zimmer, besonders komfortabel mit Dusche und Badewanne und gemütlicher Sitzecke, gute Betten, gut geschlafen. Besonders praktisch - gleich daneben der Wellness Bereich

• Großzügiges Frühstücksbüffet, köstliches Gourmet Dinner am Abend, Fisch, Fleisch, vegan - alles dabei

• hatten keine Beschwerden

• Ideal für Wanderungen im Raum Kirchberg-Kitzbühel, z.B. gleich gegenüber dem Hotel dem Bach entlang oder rund um den Schwarzsee und natürlich in den Bergen. Im Winter werden wir dann zum Schi fahren wieder kommen, die Region ist ja einmalig

Die Poolanlage ist besonders großzügig gestaltet und liegt ganz oben , dadurch von den Liegebetten Blick auf die Berge, Sauna, Dampf Sauna alles da, die Fitness Anlage ist auch sehr gut bestückt, haben wir aber nicht benützt

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth