Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr war das Hotel sehr unruhig. Viele Familien mit Kindern, die sehr munter waren. Extrem häufiger Gästewechsel

• Ausstattung des Zimmers

sehr wohnliche Zimmer, sehr gemütlich und sauber

• Geschmack

Die verschiedenen Mahlzeiten sind allesamt äußerst ansprechend. Angefangen beim sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt, über die Vesper am Nachmittag, die sehr abwechslungsreich ist und das mehrgängige Abendessen bietet für Jeden das Passende.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sehr angenehm. Die Dachterrasse vor dem Hallenbad ein Traum

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Claudia

Liebes Eulchen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir das Lob an das Team weiter und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir bitten um Verständnis das in der Hauptsaison sehr viele Familien mit Kindern unsere schöne Infrastruktur mit den Bergen nutzen möchten. Wir hoffen trotzdem sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Kirchberg. Ihr Team vom Hotel Elisabeth