Sehr gutes Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen hervorragend. Leider wurde unser positiver Eindruck getrübt: Ab 22.00 Uhr keine Bewirtung mehr! Die Lichter werden ausgeschaltet. Für ein 4 Sterne Hotel plus ein no Go. Theke im Lobbybereich, wo sich auch der TV für Übertragungen befindet, war trotz Fußballübertragung geschlossen. Gerne wieder, wenn man nicht um die genannte Zeit sich auf das extrem warme Zimmer zurückziehen muss, obwohl ein sehr schöner Aussenbereich zur Verfügung steht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre lobenden Worte über unser Personal und das Essen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr positiver Eindruck durch die eingeschränkte Bewirtung ab 22.00 Uhr getrübt wurde. Ihre Anmerkungen zu den ausgeschalteten Lichtern und der geschlossenen Theke im Lobbybereich während der Fußballübertragung nehmen wir sehr ernst. Für ein 4-Sterne-Hotel plus ist dies natürlich ein wichtiger Punkt, und wir werden intern besprechen, wie wir unseren Service in diesem Bereich verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten können, ohne dass Sie sich auf ein extrem warmes Zimmer zurückziehen müssen. Mit herzlichen Grüßen aus Kirchberg, Ihr Team vom Hotel Elisabeth