Hervorragendes Hotel mit modernen und klassischen Zimmern, großem Wellnessbereich und erstklassiger Kulinarik. Die Lage im Winter ist perfekt für‘s Skifahren, da 3 Bahnen direkt mit dem Skibus angefahren werden können und es bei genügend Schnee auch ein eigenes Ski-Out zum Hotel gibt.
Große, geräumige Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Produkten und frisch zubereiteten warmen Speisen. Abends gibt ein 4-Gang Menü, welches ergänzt wird von einem Salat- und Käsebuffet
Sehr aufmerksamer und bemühter Service egal ob bei Frühstück, Jause oder Abendessen. Ebenso netter Empfangsservice der einen herzlich willkommen heißt.
Die Lage am Ortsausgang von Kirchberg bietet Ruhe aber auch ein schönes Panorama. Der Skibus hält direkt am Hotel und ermöglicht die direkte Fahrt zur Maierl-, Fleckalm- oder Pengelsteinbahn im Winter.
- Sport
Das Hotel bietet regelmäßig Wanderungen und Aktivitäten an und hat für jeden Tag Empfehlungen für Unternehmungen parat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Elisabeth und Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und geben das Lob an unsere Kolleg:innen sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und hoffentlich bis bald! Ihr Hotel Elisabeth Team