Edgar Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, Servicebereich verbesserungswü

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit Aussen- und Innenpool. Alle Bereiche sehr sauber. Der Restaurantbereich ist zum Teil neu renoviert und sehr gemütlich.

• Wir hatten ein Turmzimmer. Problem ist das sich da immer zwei Zimmer gegenüber liegen und einer dem Anderen ins Zimmer schauen kann. Da es dort leider keine Gardinen sondern nur Übergardinen gibt, muss man diese zumachen um von dem anderen Zimmer nicht beobachtet zu werden. Unser Zimmer hatte Teppichboden, welcher sich auf der ganzen Breite gewellt hat. Man sagte uns, da könne man nichts machen, sonst müsse man den ganzen Teppich erneuern.

• Super Frühstücksbuffet und sehr gutes 4 Gänge Menü am Abend. Für Kinder gab e jeden Abend ein eigenes Kinder Buffet.

• Abends war der Service sehr gut. Das beste Servicepersonal für uns war Michael und Sabine. Es gibt dort sehr viel Servicepersonal, doch die meisten kann man vergessen. Es gibt keine Begrüssung und beim servieren der Speisen werden die einfach auf den Tisch gestellt. Wenn man morgens einen Cappuccino oder ähnliches möchte, muss man dem Personal hinterherlaufen, gefragt wird man nämlich nicht. Das kann in einem 4 Sterne superior Hotel meiner Meinung nach nicht sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Kirchberg mit Blick auf die Berge. Von der Autobahn sind es 26 Kilometer.

Hallenschwimmbad, Aussenpool, Sauna, Gym, kleiner Kinderspielplatz, alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Edgar Wilhelm

Liebe Monika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Da wir unseren Service ständig verbessern möchten ist uns das Feedback der Gäste besonders wichtig. Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte Intern besprechen um eine umgehende Verbesserung herbei zu führen. (Wir haben mittlerweile schon einige Servicemitarbeiter neu, die sehr freundlich und aufmerksam sind ;)) Wir würden uns freuen wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Elisabeth