Wir haben unseren Familienurlaub im Hotel Elisabeth verbracht und sind begeistert. Trotz Schlechtwetter konnten sich die Kinder sehr gut beschäftigen, auch dank dem Hallenbad. Das Essen war sensationell, die Zimmer großzügig und stets super gepflegt. Absolute Empfehlung!
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander für uns und unsere Kinder und waren allein auf der Etage - perfekt für uns! Die Zimmer sind großzügig und haben ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. TV, Safe, Föhn usw. ist ja mittlerweile eh Standardausstattung. Die Zimmer waren super gepflegt, ein Lob an das Housekeeping! Die Betten sind auch mehr als groß genug. Die Matratzen waren für uns eher zu hart, aber wir sind von zu Hause ein Wasserbett gewohnt 😉
Also das Essen im Hotel Elisabeth - ein Traum. Angefangen vom Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen. Das Abendessen hatte immer 4 Gänge, einer leckerer als der andere. Man kann bei jedem Gang zwischeb 2 oder 3 Varianten wählen. Da fiel die Wahl oft schwer, weil alles so köstlich klang. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet mit Sachen, die Kinder halt so mögen 😉
Das komplette Personal ist echt super! Immer freundlich - egal, was für Sonderwünsche manche Gäste hatten (man kriegt ja doch das Eine oder Andere mit). Wir wurden stets total nett am Tisch begrüßt und auch am Gang hatte jeder Mitarbeiter immer ein "Hallo" oder "Guten Morgen" auf den Lippen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns, was ich aber als Vorteil empfand, da es sowohl tagsüber als auch nachts nur wenig Verkehrslärm gibt. Der Ort Kirchberg ist auch sehr schön, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und allerhand Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Minigolf, Bowling, Wandern, Einkaufen und im Winter auch zahlreiche Bars.
Es gibt ein Hallenbad mit einem "normalen" Becken und einem großen Whirlpool - perfekt für Schlechtwetter oder zum Chillen. Der Fitnessraum ist auch sehr großzügig und es gibt einen tollen Saunabereich. Auch das Massage- und Kosmetikangebot ist super. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein Kinderkino, unsere Kinder haben es geliebt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manuela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth