Sehr gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, also auch bei schlechterem Wetter sehr erholsam! Sehr nettes Personal!
Sehr schöne Zimmer mit TV, Balkon, Kühlschrank, wunderschönes Bad und super Matratzen!
Grosses super Frühstücksbüffet, Nachmittagsbüffet mit leckerem Kuchen, Suppe und auch Herzhaftem, abends Menü, Auswahl aus je 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2 Hauptgerichten und 1 vegetarisches Gericht, 2 Nachspeisen, zusätzlich grosses Salat- und Käsebüffet! Ausserdem gab es noch eine Umbestellungskarte für besonders Anspruchsvolle!
Überaus nettes, unaufdringliches Personal, auch Sonderwünsche waren kein Problem!
Kitzbühel, Kufstein, St. Johann alles gut zu erreichen! Viele Bergbahnen gut zu erreichen! Kirchberg hat einen wunderschönen Badesee und auch der Schwarzsee ist empfehlenswert !
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, Indoorpool mit Whirlpool im 3. Stock mit schöner Aussicht! Im Garten schöner Pool und Schwimmteich mit Spielbereich für Kinder! Toller Saunabereich und Fitnessbereich! Grosse Massage- und Wellnessangebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta und Thomas |
Liebe Jutta und lieber Thomas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kirchberg Ihr Team vom Hotel Elisabeth