Sehr geehrter Herr Egger und das Team vom Elisabethhotel, Wir waren vom 29.10. - 04.11.2023 in Ihrem Hotel. Uns hat es super bei Ihnen gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Menüessen am Abend war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend . Da muß man nicht noch extra eine Portion nachbestellen. Der Wellnessbereich ist sehr schön zum Entspannen. Die Snacks und die Teebar tun ihr übriges dazu. Unser Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Schade das die Bar an der Rezeption nicht geöffnet war. Dort ist es sehr gemütlich. Die Bar im 1. Haus war auch sehr angenehm. Nur eines Abends wurde durch den einheimischen Stammtisch eine Person sehr ausfallend und beleidigte die Hausgäste und den Mitarbeiter an der Bar. So etwas darf nicht passieren. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Herzliche Grüße von Frank und Simone Lingslebe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Familie Lingslebe, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Elisabeth so angenehm für Sie war. Es ist besonders schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, sei es beim abwechslungsreichen Menüessen, im Wellnessbereich oder in Ihrem sauberen und gemütlich eingerichteten Zimmer. Wir bedauern, dass es an einem Abend zu Unannehmlichkeiten kam und entschuldigen uns dafür. Wir werden der Situation auf den Grund gehen, um so daran arbeiten, solche Situationen zukünftig zu verhindern Vielen Dank für Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Team. Wir freuen uns, dass Sie Ihr positives Erlebnis mit anderen teilen und uns weiterempfehlen. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns im Hotel Elisabeth begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kirchberg in Tirol, Ihr Hotel Elisabeth Team