Annette & Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert. Viel Geld für wenig Leistung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Licht und Schatten in diesem kleinen Hotel am Rande von Hannovers Innenstadt. Unser (Doppel)Zimmer war recht klein und eher spartanisch eingerichtet. Die Matratzen auf dem Bett waren durchgelegen und rutschten im laufe der Nacht vom Bett. An dem Minitisch (sehr niedrig) war es nicht möglich einen Brief zu schreiben. Die letzte gründliche Reinigung des Bades lag wohl schon etwas länger zurück. Schmutz in den Ecken, insbesondere vor der Dusche, und am Föhn festklebende Haare eines vorherigen Gastes waren nicht gerade appetitlich. Der Ventilator, ehemals weiß, hatte ebenfalls seit einiger Zeit keinen Putzlappen mehr gesehen. Auf den Klobürstenhalter möchte ich hier nicht weiter eingehen, denn dieser war doch eher ekelhaft. Das positive am Hotel ist, mit kleinen Einschränkungen, das Frühstücksbuffet. Reichlich Auswahl, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schön wäre es gewesen wenn mann statt eine Blechkanne eine Thermoskanne mit Kaffee bekommen hätte. Dann wäre auch die zweite Tasse noch heiß gewesen. Von der auf der Homepage angepriesenen " liebevollen und familieren Atmosphäre" war nicht viel zu spüren, was wir selber erleben durften. Denn dazu gehört u.a. Fingerspitzengefühl und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber. Davon war leider nicht viel zu sehen. Unser persönliches Fazit: Verhältnismäßig wenig Leistung für viele Euros. Weiterempfehlen können wir es nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten