Kleines Hotel in einer Seitenstraße inmitten eines Wohngebietes gelegen.Es gibt nur Frühstück, da es ein Garni Hotel ist.Wir hatten ein 3er Apartement, welches asureichend groß war.Das Hotel und die Zimmer werden renoviert. Viele Zimmer sind schon fertig.Wir haben an der Straße einen Parkplatz gefunden, trotz Baustelle. Nicht weit vom Fußballstadium entfernt. Das Brauhaus ist ein Besuch wert.
Wir hatten ein 3er Apartement, welches aus einem Einzelzimmer und Doppelzimmer bestand. In jedem Raum gab es einen Fernseher. Das Bad war geräumig groß mit Badewann. ( Auch alles neu ). Schränke und Ablagefächer waren ausreichend. Die Matratzen waren sehr gut.
Es gibt einen modernen Frühstücksraum ( frisch renoviert ). Die Auswahl ist für ein Hotel in dieser Größe schon bemerkenswert. Es wurde laufend nachgelegt.Sauberkeit war überall gut.
Keine Beschwerden. Es war ruhig, wir haben nichts von anderen Gästen gehört. Freundlichkeit war in Orndung. Es wurde gefragt, wie es uns gefallen hat.
In einer Seitenstraße in Innenstadtnähe gelegen. Mit Taxi sind wir zum Fußballstadium gefahren. Gerade mal 10 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife