Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ruhesuchende bitte rechtzeitig buchen!

Gut

Das Hotel wurde teils renoviert. Es gibt Parkplätze für PKW und Motorräder. Es gibt einen Pool, Spielplatz, jede Menge Sitz- und Liegemöglichkeiten und eine überdachte Terrasse. Für ein Wochenendtrip gut zum Empfehlen, wer länger bleiben möchte, sollte auf ein Zimmer zur hinteren -ruhigeren- Seite bestehen. Wir waren in der Nachsaison spontan in diesem Hotel, bekamen ein Zimmer zur Straßenseite. Bis auf 3-4 Zimmer war das Hotel leer - daher hätten wir uns über ein ruhiges Zimmer schon gefreut...

• Gut
  • Die Zimmer waren auch relativ auf dem neuesten Stand, nur das Bad hatte noch den Flair der 70er Jahre (braune Fliesen, grüne Armaturen). Die Betten bestehen nur aus "Hartplastik-Matratzenauflagen", waren aber sehr bequem. Vom Bett aus hatte man Blick auf einen Flachbildschirmfernseher. Unser Zimmer war zur Straße, also sehr laut. Die Balkone sind nah beieinander und ohne Sichtschutz zum Nachbarn, war mir ein bißchen unangenehm.

• Trotz dessen, daß nur wenige Zimmer belegt waren (Nachsaison), war das Frühstücksbüfett reichhalt und auch lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich, man spricht "lieber deutsch als englisch". Die Zimmermädchen sind gründlich (nur die Dusche weist alte Kalkflecken auf).

• Gut
  • Es liegt unterhalb der Zufahrtsstraße nach Torbole. Tagsüber fließt der Verkehr hörbar und ununterbrochen, nachts beruhigt sich das aber einigermaßen. Für Großstädter sicherlich zu ertragen. Bis zum Zentrum, Supermarkt und Strand sind es nur wenige Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)