Haus war sehr sauber, Zimmer war topp (Nr.207) - Bad sehr sauber, Frühstück sehr reichlich - alles was dazu gehört, super Gartenanlage mit kl. Spielplatz - gefiel unserem Sohn sehr gut, Pool war ok
Zimmer 207 sehr räumlich und sehr sauber, mit TV, für diese Kat wirklich ok - im Hochsoomer ohne Klimaanlage eher zu heiß, Safe vorhanden Rollos sind vorhanden... Wir waren sehr zufrieden, kommen schon meherer Jahre für einige Tage nach Torbole --> bisher unsere bestes Haus --> sehr gutes Preis/ Leistungsverh.!!
im Hotel Frühstück, dieses ist sehr ausreichend und sicher für jeden etwas dabei! Man kann auch sehr nett im Freien Frühstücken!! Pizzeria 600 in Torbole und Hotel Panorama in Pregasina--> wie jedes Jahr ein voller Genuß!!!!
sehr freundliches Personal, die beiden geschäftsführenden Brüder waren immer sofort zur Stelle, Zimmerreinigung sehr gut, wurden immer mit den aktuellen Wetterprognosen vertraut gemacht, sehr gute Deutschkenntnisse
Lage sehr zentral, man ist mit wenigen Schritten im Zentrum oder beim See, einziger Nachteil ist die Hauptstrasse von Nago Richtung Torbole - sehr laut! Für Ausflüge mit Schiff oder per Rad ideal gelegen
Pool hätte ein wenig sauberer sein können, Liegestühle mit Auflagen (diese sind im Zimmer) vorhanden, Internet möglich --> im extra Raum......
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |