André (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gar nicht zu empfehlen!

Schlecht

Von weitem ein schönes Hotel doch je dichter man kommt desto eher denkt man "wo hin ich hier gelandet". Sanierungsbedürftig von außen und das Badezimmer. Der Pool war sauber und die Liege Flächen am Pool und am Strand auch. Essen war leider gar nicht gut. Magenprobleme und Durchfall waren das Resultat.

• Schlecht
  • - Zimmer sauber - Badezimmer sehr schlechter Zustand

• Sehr schlecht
  • - sehr eintöniges Essen - nicht alles am Buffet ist durch oder komplett Gar - fast alles an Essen ist kalt (Nudeln, Reis, Fleisch, Kartoffeln etc.)

• - Teller werden schnell abgeräumt am Buffet - Deutsch/Englisch sprechendes Rezeptionspersonal - 24h Rezeption besetzt

• - Direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. - Relativ zentral

- Strand - Pool - Bar am Strand bis 23.00Uhr - (Animation)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, Wir danken Ihnen fuer die Rueckmeldung! Es tut uns Leid zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben. Als Sie auch bemerkt haben, unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfuegung und es wurde besser, wenn Sie uns am Platz informiert wegen Ihren Kritikpunkten hatten. Trotzdem, dank Ihre Rueckmeldung koennen wir arbeiten um uns zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Gruessen, Boyana Maraschlieva General Manager Hotel Elitsa