Bernd (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht geht es

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt recht zentral gelegen zwischen den beiden Hauptstraßen von Davos-Platz. Es verfügt über vier unbewachte, unüberdachte Parkplätze neben dem Hotelgebäude und einige weitere Parkplätze in ca. 40 m Entfernung auf einer Fläche neben der Hauptstraße. Das Hotel wird als kleiner Familienbetrieb geführt. Der Hotelinhaber ist recht rührig und hilfsbereit. Er trug beispielsweise unseren sehr schweren Koffer in den ersten Stock hinauf (kein Fahrstuhl). Wir bewohnten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem separaten Bett in einem teilabgetrennten Bereich des vergleichsweise geräumigen Zimmers. Die Matratzen des Doppelbettes waren billig und absolut durchgelegen - eine Zumutung. Länger als eine Nacht hätten wir hier nicht schlafen können. Die Matratze des Einzelbettes war in Ordnung. Die Einrichtung des Zimmers zeichnete sich durch das Vorhandensein vieler Paneelwände sowie Styropor-Kassettendecken aus. Möbel und Einrichtungsgegenstände wirkten abgenutzt, fast schäbig. Bei dem Bad handelte es sich um eine recht kleine Naßzelle mit WC, Waschbecken und Dusche mit Duschvorhang. Im Bad hing ein Schild, mit welchem darum gebeten wurde, die Seife nicht zu stehlen. Im Zimmer wurde durch mehrere Schilder darauf hingewiesen, daß das Rauchen trotz Rauchverbotes eine Strafe von 100 Sfr nach sich ziehen würde. Das Zimmer wies einen winzigen Fernseher mit einer Reihe von Programmen (Schweiz, Frankreich, Österreich, Deutschland) sowie einen Kühlschrank und ein Telefon auf, ferner einen Fön. Man konnte gegen Gebühr Internetzugang erhalten. Das Frühstück nahmen wir in einem freundlichen Raum im Erdgeschoß ein (Frühstücksbüffet von ordentlicher Qualität). Den Zimmerpreis von 150 Euro inkl. Frühstück empfanden wir, obwohl dieser in Davos am unteren Rand lag, angesichts der schlechten Betten als überhöht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Bernd