Das Hotel bietet neben den großzügigen und exklusiven Suiten und der Möglichkeit auch eine ganze Villa zu mieten, eine sehr ruhige und schöne Lage mit Blick zum Meer. Der Meerwasserpool an der Terrasse und der mit dem Hotelbus erreichbare Privatstrand sind zum Relaxen und Schwimmen auch für Familien mit Kindern ideal. Wunderschöner , sehr gepflegter Garten und liebevolle Gestaltung!
Wir hatten eine großzügige und wundervolle Suite mit extra Aufenthaltsraum, begehbarer Kleiderschrank, kleiner Kochnische und kleiner Terrasse. Sehr schön ! Die Matratzen sind bequem und es gibt eine Klimaanlage!
Wir hatten hier ganz wundervolle und erholsame Tage , was auch an dem super geschulten und sehr aufmerksamem Personal und dem leckeren Essen lag.Der Tag fängt schon gut an mit Frühstück am Pool und dem sensationellem Frühstücksbuffet , zum Lunch wer mag eine leckere Kleinigkeit und dann die exclusive und sehr kreative Küche am Abend! Liebe Leute das Oktopusscarpaccio, der Rote Beete Salat und die Fischplatte , ach eigentlich alles sind der Himmel für den Gaumen! Danke noch einmal an alle für die tolle Gastlichkeit, wir haben uns echt wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder!
Aufmerksame und freundliche Bedienung, kompetent und sehr gut geschulte Servicekräfte, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Vom Gärtner über die Reinigungskraft bis hin zur Rezeption , den Barkeepern und Kellnern- alles unaufgeregt und professionell!
Ein ruhiges und etwas oberhalb liegendes Hotel inmitten eines gepflegten Gartens. Traumhafter Blick zum Meer und nicht weit entfernt vom Ort Elounda. Der nächste Ort Agios Nikolaos ist mit Bus oder Taxi gut zu erreichen (10€) und über das Hotel kann man einen Mietwagen ordern, wenn man etwas weiter weg möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Iris |