Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, einfach traumhaft, mit wunderschöner Aussicht ganz oben am Berg. Wenn ein Car/Shuttle benötigt wurde, kam dieses auch in wenigen Minuten. Zu Fuß bergab, waren es nur 5 Minuten zum Restaurant. Das Zimmer ist wie abgebildet, ordentlich und gepflegt. Elektrische Rollos an den großen Fenstern, haben den Raum gut abgedunkelt, jedoch das Fenster zum Pool ließ viel Licht herein. Aber das Personal konnte mit Folie auch dieses Fenster abdunkeln. Es liegen auch Schlafmasken aus. Pool/Terrasse: Der Pool ist sehr groß, mit Whirlpool und sogar einer Gegenschwimmanlage. Das Wasser hatte bei Anreise ca. 28 Grad. Nachdem die Außentemperatur auf fast 40 Grad geklettert ist, wurde der Pool natürlich auch wärmer. Es gibt genug Sitzmöbel auch die Sonnenliegen sind sehr bequem. Restaurant: Es gibt nur noch 1 Restaurant, das andere wurde geschlossen) Das Frühstück ist der Hammer, es gibt für jeden Geschmack etwas. Wenn man hier nicht zufrieden ist, dann weis ich auch nicht :-) Das Abendessen hat uns anfangs etwas schmunzeln lassen. Große Teller mit verhältnismäßig keinen Portionen. Aber der erste Schein trügt. Es wurden frisch aufgebackene Brötchen gereicht und nach dem Grüß aus der Küche, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert wurde man tatsächlich pappsatt. Wünsche und Änderungen wurden auch erfüllt, also nicht nur vor sich hin meckern, sondern dem Personal mitteilen was gewünscht ist. Strand: Wir haben uns einmal zum Strand fahren lassen, ist nett dort. Mehr kann ich dazu nicht sagen Personal: Alle sind super nett und sehr hilfsbereit. Maria ist uns ans Herz gewachsen. Es gibt hier nichts zu beanstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Gabriele |