Das Elvetico liegt am Rande der Altstadt von Locarno und das bekannte Zentrum kann gut zu Fuss erkundet werden. Wer nicht ein modernes und riesiges Hotel bevorzugt, fühlt sich in diesem kleinen dafür charmanten südländischen Hotel wohl. Es wird durch das engagierte, zuvorkommende und freundliche Wirte Ehepaar geführt.
Wir hatten ein grosses Zimmer im 3. Stock mit kleiner Küche und sehr schönem neuen Bad mit riesiger Dusche. Trotz etwas älterer Einrichtung war alles sehr sauber. Die Matratzen waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Der Balkon ist gross, gedeckt und gut abgeschirmt, sodass es ein Vergnügen war, im Liegestuhl oder am Tisch die Aussicht über die Dächer hinweg in die umliegenden Berge zu geniessen.
Das Morgenbuffet erfüllte alle unsere Wünsche. Wir haben 2x zu Abend gegessen und beide Male war es hervorragend. Sehr grosses Kompliment an die Küchencrew. Menge, Geschmack und Aufmachung waren perfekt :-)
Der Service war hervorragend, sehr angenehm und unaufdringlich. Unsere Wünsche wurden alle zur besten Zufriedenheit erfüllt. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Unser nächster Aufenthalt ist schon programmiert!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ist halt typisch, dass auch Industrie, Busbetrieb und Friedhof in der Nähe sind. Es ist aber trotzdem ruhig und der Aussenbereich ist schön, obwohl wir ihn infolge der Jahreszeit nicht nutzen konnten. Vorteilhaft ist auch, dass die Bushaltestelle innert par 100 Meter erreichbar ist.
Im Hotel nicht genutzt, dafür schöne Wanderungen, Besichtigungen und auch ein bisschen Shopping!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Beat |