Nadine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Gut

Wir waren als kleine Gruppe von 7 Personen in diesem Hozel für eine Nacht, anlässlich einer Vereinsreise. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!

• Sehr sauber und gut eingerichtet, mit allem nötigen Ausgestattet und mit Liebe zum Detail bereitgemacht. Einziger Abzug, die Matratze ist eher Hart.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet in anspruch genommen, welches reichlich und mit viel Auswahl ausgestattet war! Was gibt es schöneres als auf der Gartenterasse zu Frühsücken.

• Ein Telefonat hat genügt um zu klären das wir einen Late Check in benötigen. Uns wurde sehr freundlich und hilfbereit in Deutsch erklärt das sein absolut kein Problem! Der Empfang am späten Abend war sehr herzlich und lustig. Trotz eigentlichem Feierabend wurden wir noch draussen mit Getränken bedient. Hier merkt man das noch mit viel Freude und Enthusiasmus gerarbeitet wird.

• Die überdachte Terasse im kleinen Garten abgewendet von der Strasse war einfach herrlich zum Frühstücken. Der Weg zu Fuss vom Bahnhof ist es leider etwas weit und das Busdepot in der nähe hat am morgen schon früh viel Betrieb dafür hat man Abends und Nacht seine Ruhe weil das Hotel nicht ganz im Zentrum liegt.

• Gut

Wir haben vom Hotel selber keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Das Ticinoticket haben wir am Abend schon bestellt, damit sie am betriebsamen morgen schon bereit sind zum mitnehmen. Das nenne ich super Organisation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde