Wir waren im April 2005 für eine Woche im Elysium in Paphos. Das Auto konnten wir bequem auf dem kostenfreien Parkplatz abstellen und dann ging es nach einem Wellcome-drink auf unser Zimmer. Dort wurden uns alle wichtigen Dinge (wie z.B. Klimaanlage) genau erklärt. Der Service war sehr gut! Nur der eine Oberkellner hat mich ein wenig genervt. Man wurde am Eingang des Frühstückssaals zu einem Tisch von diesem Oberkellner gebracht und dieser war des öfteren schon an einem noch nicht mal angefangenen Teller und wollte diesen wieder abräumen, in der Annahme man sei schon fertig. Aber ansonsten kann man sich wirklich nicht beschweren. Der Frühstückssaal war sehr frisch eingerichtet mit Korbstühlen und man fühlte sich dort sehr wohl. Es waren viele Engländer dort, zum Teil auch mit ihren Kindern aber diese vielen eigentlich kaum auf. Es gab jedenfalls kein großes Geschrei und Gerenne. Ich kann dieses Hotel also nur weiter empfehlen. Man sollte allerdings ein Zimmer mit Pool-Blick nehmen, da die anderen Zimmer einen sehr bescheidenen Blick auf nicht ganz so schöne NachbarHotels haben. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub. An dieser Stelle noch lieben Dank an meinen Freund, der mir diesen Urlaub ermöglicht hat!
Das Zimmer war sehr sauber und auch die Einrichtung noch fast wie neu (eine kleine Gebrauchsspuren vielleicht an den Schränken und die Fernbedienung war auch nicht mehr ganz frisch). Jeden Tag wurde der Obstkorb auf dem Zimmer gewechselt und Abends wurden bei Bedarf noch einmal neue Handtücher gebracht. Unser Zimmer war immer sehr sauber und hatte Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe,Fön, Telefon, Bademäntel kostenlos, sowie Hausschuhe!
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich alles. Vom Omlett, das für einen individuell und frisch zubereitet wurde über Waffeln, Eierpfannkuchen bis zu vielen kleinen süßen Leckerein. Man war am Ende fast für den ganzen Tag gesättigt. Wir haben dort nur gefrühstückt aber das Buffet war sehr reichhaltig!
Der Service war einem 5Sterne-Hotel entsprechend gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Paphos, als schön ruhig aber dafür direkt am Meer
Der Pool-Bereich war auch sehr gepflegt. Es gab Teak-Holz-Liegen mit dicker, weicher Bepolsterung und im Wellnessbereich konnte man sich seine Strandhandtücher holen. Es existieren auch Sauna, türkisches Bad(was zu unserer Zeit leider kaputt war) und ein Innenpool.von Unterhaltung haben wir nicht viel mitbekommen allerdings haben wir diese auch nicht gesucht!
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Jessica |