Dieter (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Gute Lage für alles

Gute Lage für alles. Darauf achten, dass man Zimmer mit Meerblick hat, sonst sieht man auf die Stadt mit davor liegender Acker- und Brachfläche. Gegebenenfalls dann mit Rezeption sprechen. Bei uns war Zimmertausch möglich. Wir hatten Vollpension gebucht, weil es nur 50 Euro mehr kostete als Halbpension. Wir haben die Hälfte der Zeit auswärts gegessen. Es gibt in Paphos eine Vielzal von Lokalen.

• Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Bei den Bädern ist das halt in südlichen Ländern immer nicht so in dem Zustand und Standard, wie man es in Deutschland für sich gewöht ist. Es ist aber absolut im Rahmen.,

• Die Gastronomie bietet insoweit alles, was man in einem internationalen Hotel erwarten kann. Wir bevorzugen die örtliche Küche in den Restaurants kennen zu lernen.

• Gut
  • Das Personla war freundlich. Manchmal haben Dinge nicht auf Anhieb funktioniert. Dann einfach nachhaken.

• Gut
  • Die Stadt kann man zu Fuß üer einen Weg am Meer entlag in ca. 25 Minuten erreichen. Der Zugang zum Meer ist gut angelegt. Wir konnten im November noch im Meer baden. Neben dem Hotel sind archäologische Grabanlagen. Die Besichtigung ist empfehlenswert. Eine stark befahrene Straße befindet sich ca. 100m Luftlinie vom Hotel.

• Gut

Es gab einen Pool und einen Zugang zum Meer. Bei starker Auslastung könnbte ich mir vorstellen, wird es einen Wettstreit um Liegestühle geben.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Dieter