Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber

Gut

Das Hotel ist wunderschön, besonderst die Poollandschaft! Es ist alles Topsauber und gepflegt! Es waren viele Engländer anwesend, als wir August / September anwesend waren. Es ist in den Südlichen Ländern zu einer Unart geworden, dass man das Hotel für Hochzeiten missbraucht, leider kann ich es nicht anders nennen, weil die Hotelgäste darunter leiden! Wir finden es immer wieder schrecklich, leider hat auch hier, als wir die Bewertungen gelesen haben keiner es erwähnt, sonst hätten wir hier nicht gebucht. So schön das Hotel auch ist, was uns persönlich die Urlaubsfreude geschmällert hat, war wirklich nur diese Hochzeiten, die sehr chaotisch ablaufen (laut und im gesamten Gebäude). Wem das nichts ausmacht, oder zu einer Saison bucht, wo nicht viele oder keine statt finden, der hat hier ein absolutes Traumhotel gefunden! Wir empfehlen es trotzdem weiter, weil es ja sonst Top war!

• Schön groß (60 qm) sauber und gepflegt. Klima, TV,Terrasse, Minibar, Telefon, begehbarer Kleiderschrank, Bademäntel und Hausschuhe.

• Das Frühstücksbuffett ist vom Feinsten, auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Gab keinen Grund für Beschwerden.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Englisch! Die Zimmer waren immer sauber. Was mir nicht gefiel, waren die Hochzeiten, die jeden Tag waren! Es war dann laut und man konnte dann nichts mehr von der Freundlichkeit des gestressten Personals spüren :-(

• Der Strand ist direkt vor der Tür und man hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Geschäfte sind gut erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen um die Umgebung zu erforschen.

Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und auch der Strand ( Bucht) ist unbeschreiblich, wir wußten oft nicht wo wir uns aufhalten sollten, ob am Pool oder am Strand! Abends ab 16.00 Uhr dann doch lieber am Strand, weil man alles für die Hochzeiten herrichtete.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Gabriele