Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel!

Gut

Sehr großes Haus, dadurch einigermaßen lebhaft aber sehr schön. Lage mit kleinem gepflegtem Sand/Kies Strand gut. Gepflegte Liegewiesen mit ausreichend Liegenstühlen (nicht Plastik) und Sonnenschirmen inklusive Service überragend.

• Gut
  • Entsprechend einem 5-Sterne-Hotel und bzgl. Ausstattung, Komfort etc. in Ordnung. Überrascht waren wir vom kleinen Fernseher. Macht natürlich nichts und eigentlich auch egal. Fiel uns nur auf. In unserem Zimmer (Superior, Meerblick) gab es noch Badewanne mit Duschbrause. Besser wäre, so wie in anderen Zimmern des Hauses vorhanden, eine begehbare Dusche.

• Gut
  • Es ist ein großes Hotel. Das merkt man natürlich in der Gastronomie. wo es mitunter, gerade beim Frühstück sehr turbulent zugeht, was aber aufgrund der Aufteilung der Räumlichkeiten gut gelöst wurde. Kosten für Getränke und Halbpension unseres Erachtens (zu) hoch. Qualität der Speisen und Auswahl, gerade beim Frühstück, vorbildlich.

• Gibt es nichts auszusetzen und in allen Bereichen total super. Vom Zimmerservice, Spa, Pool, Restaurant usw. usw......sehr freundlich, sehr kompetent und sehr schnell. Perfekt.

• Liegt zirka 2 km vom neuen Zentrum (Hafen) entfernt. Per Bus in regelmäßigen Abständen und gut zu erreichen. Schöner geht es zu Fuß entlang der Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016