Kleiner ruhiges Hotel mit 6 Zimmern. Mietwagen erforderlich, wenn man wandern will und etwas mehr von Teneriffa erkunden will. Keine Unterstützung bei Aktivitäten seitens Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Entgegen der Beschreibung von TUI haben nur 2 Zimmer Balkon. Unseres hatte keinen Balkon. Das Bad mit WC und Dusche ist innenliegend und durch eine Wand abgetrennt, die aber nicht bis zur Decke reicht. Damit soll die Entlüftung sicher gestellt werden. Dieses ist aber in allen 6 Zimmern so. Unser Zimmer hatte nur einen Stuhl und einen Sessel. Bett und Zimmerreinigung sowie Bereitstellung von Handtüchern ist ok. Wlan funktioniert langsam. Kleiner TV mit ein paar spanischen Sendern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt nur Frühstück. Hier wird pro Zimmer ein Teller mit Käse und Wurst gereicht. Jedoch jeden Tag das selbe. Brot, Brötchen, Kuchen, Gepäck, Joghurt, Obst, Wasser und Säfte am Buffet. Zusätzlich verschiedene Tees und Kaffee. Marmelade und Honig und Butter in Einmalverpackungen. Ceralien werden auch geboten. Zusätzlich gibt es jeden Tag frisch gepressten O-Saft und auf Wunsch verschiedene Eier mit oder ohne Speck frisch zubereitet. Zudem wird jeden Tag Guacumole/Avocadocreme und Tomatenpüree gereicht.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich spricht aber nur spanisch und etwas englisch. Der Chef spricht nur Spanisch und gebrochenes englisch. Achtung: Unbedingt Hotel Telefonnummer dabei haben. Das Hotel ist immer abgesperrt und die Rezeption ist niemals besetzt. Der Hotelchef muss telefonisch gerufen werden, um ins Hotel zu kommen zum einchecken.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Entgegen den Tui Angabe gab es keinen Pool. Auf der Dachterrasse gibt es nur eine Liege. Ggf. hätte man das mit dem Hotelchef klären können. Haben wir nicht gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt ein paar Restaurants mit seltsamen Öffnungszeiten, die auch nicht mit den Internetangaben übereinstimmen. Sonntagabend und Montags ist es schwierig etwas offenes zu finden. Restaurants sind gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir hatten einen Mietwagen. Parken in der engen Gasse schwierig. Empfehlen Kleinstwagen.
Vorname: | Urlauber |