Joachim Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Hotel ohne Pool, aber ideal für Ausflüge mit dem Auto.
Kleiner ruhiges Hotel mit 6 Zimmern. Mietwagen erforderlich, wenn man wandern will und etwas mehr von Teneriffa erkunden will. Keine Unterstützung bei Aktivitäten seitens Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub mit sehr wenig Schlaf
Zu laut im Erdgeschoss geht garnicht - ein Wechsel wurde erst garnicht beantwortet - aruganz des Inhabers / Sind nach 3 Tagen abgereist
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub in stilvollem Ambiente
Dieses kleine Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Wir suchen immer stilvolle Hotels und es wird immer schwieriger, da die "Bettenburgen" überwiegen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Kleines Stadthotel mit Museums-Character direkt am Drachenbaum-Park in Icod. Mehrere gute Restaurants in direkter Hotelumgebung.
Georg Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echtes Kleinod für Paare. Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in guter Stadtlage nahe dem Zentrum. Klein und sehr gemütlich eingerichtet. In einem kleinen Garten kann man die Seele baumeln lassen.
Ines(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tip Top Hotel aus dem 16. Jahrhundert
Bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel hat für uns alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, vor allem Maria. Das Hotel ist tip top sauber. Das Hotel ist aus dem 16. Jahrhundert und auch dementsprechend urig eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt immer frisch gepressten O-Saft und auch frische Eierspeisen. Der Hotelgarten ist zuckersüß so wie auch die riesigen, gemütlichen Balkone mit tollem Ausblick. Das Zimmer war geräumig und hatte alles was man so…
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stilvoll kanarisches Wohnen in reizendem Althaus
Das Hotel Emblematico San Marco liegt in einer der engen Gassen im Stadtzentrum von Icod de los Vinos. Bei unserer Ankunft waren wir ein wenig enttäuscht, weil wir uns eine Unterkunft in ländlicher Umgebung vorgestellt hatten. Dafür sind fußläufig einige Restaurants, ein großer Supermarkt und das Wahrzeichen der Stadt - der alte Dragobaum - zu erreichen. Dieser befindet sich in unmittelbarer Nähe hinter dem Hotel. Der Junioreigentümer des Hotels ist ein sehr freundlicher junger Mann, der gut Englisch spricht. Gäste…