Ulrich (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an bevorzugter Lage direkt bei der Kathedrale und mitten in den Gassen mit vielen Tapas-Bars. Dank Navigationsgerät fanden wir uns mit dem Auto in den engen Gässchen zurecht. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Über den teuren Valet-Parking-Service wird das Auto in eine Parkgarage gefahren. Der Empfang war sehr freundlich. Es arbeiten nur sehr schöne und junge Personen in diesem Hotel. Der Empfang wie auch das ganze Hotel sind parfümiert. Überall rieselt Lounge-Musik. Wir buchten für 2 Nächte. Unser erstes Zimmer war im obersten Geschoss eines der Hotelhäuser untergebracht. Das Zimmer war sehr klein und sehr dunkel. Auch die Beleuchtung brachte kein Licht ins Zimmer. Alles ist durchgestylt. Das Fenster war gegen ein Treppenhaus gerichtet. Das Hotel ist über mehrere zusammengebaute Häuser angeordnet. Auf jedem Hausdach befindet siche eine Bar. Auch wir benutzten die Bars bis ca. 1 Uhr morgens. Leider war anschliessend an Schlaf nicht zu denken. Der Barlärm in unserem Zimmer kam über die Decke, durch Tür und Fenster. Um 3 Uhr war die Bar geschlossen, anschliessend wurde rund eine Stunde aufgeräumt, dann war es absolut ruhig. Am nächsten Tag reklamierten wir den Lärm. Wir erhielten darauf ein neues Zimmer im 2. Geschoss, das gegen eine Gasse gelegen war. Das Zimmer war grösser als das erste Zimmer, jedoch auch düster. In der Nacht war es etwas ruhiger, nur der hoteleigene Nachtclub im Erdgeschoss war gut zu hören, ebenso die Personen, die vor dem Nachtclub rauchten. Hier war um 3 Uhr der Betrieb beendet. Aufgrund der absolut zentralen Lage gibt es unzählige Restaurants in der Nähe. Wir haben alle Mahlzeiten ausserhalb des Hotels eingenommen. Die Lage, der Style und die Einrichtung des Hotels überzeugen, weniger der Lärm ausgelöst durch Hotelbars auf dem Dach und den Nachtclub. Wir waren Freitag bis Sonntag im Hotel und werden nie mehr an diesen Wochentagen dort übernachten. Das Hotelpersonal ist sich des Lärmproblems bewusst. Unsere Empfehlung: Das Hotel an den Wochenenden meiden, ausser man will die Bars bis um 3 Uhr geniessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out