Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfache Zimmer und trotzdem 5 Sterne
Eigentlich verdient allein die Lage des Hotels 5 Sterne wie auch das Design und das Personal. Leider merkt man an der einen oder anderen Stelle den Zahn der Zeit der an der Substanz knabbert. Möglicherweise hat COVID das notwendig gewordene „Fresh up“ verzögert. Die Zimmer mit Blick auf die Kathedrale und Balkon im oberen Stock sind sehr sehr zu empfehlen. Es ist zwar wenig Platz für die Koffer und die Garderobe ist auch eher spartanisch, aber für 2-3 Tage geht es gerade so, aber der Blick auf den Turm, die…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgefallenes Hotel mitten in der Stadt
Perfekte Lage direkt an der Kathedrale in teilweise alten Gebäuden mit toller Rooftop Bar, Dach-Pool & Fitness. Das Zimmer mit schönem Bad eher mit Keller-Charme durch innenliegende Fenster
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Ein Top Hotel in der besten Lage Sevillas, genau gegenüber der Kathedrale. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sauber. Gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Teure, schöne, aber auch spezielle Wahl
Absolut fantastische Lage direkt vor Giralda und Kathedrale in Sevilla. Das lässt man sich natürlich sehr gut bezahlen. Inzwischen ist dieses Hotel ein "Boutique" und "Fusion" Hotel. Man versucht, moderne und alt zu mischen. Auch die Mitarbeiter fühlen sich zum Teil sehr fusion, was nicht unbedingt immer zum Vorteil des Gastes ist. Zimmer zum Teil mit sehr wenig Licht und sehr hellhörig. Aber es hat was. Trotzdem sehr kostspielig. Frühstück übrigens sehr gut. Und die Barterrasse auf dem Dach ist ein absolutes Muss,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz nett, aber viel zu teuer
Die Lage direkt an der Kathedrale (besonders abends bei Beleuchtung von der Dachterrasse) ist toll, allerdings ist die Anfahrt - auch mit Navi -schwierig durch die vielen Einbahnstraßen. Alles war sauber und "stylish", jedoch nicht immer zweckmäßig. Insgesamt ist das Hotel viel zu teuer.
Sue(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadthotel
Total im Zentrum, gutes Frühstück. Tolles Pool auf dem Dach eine super Bar mit Sicht auf Dom. Nahe vom und vielen Restaurants. Super im Zentrum
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein
Nach dem Internetauftritt des Hotels und dem von uns gezahlten Preis hatten wir deutlich mehr erwartet als uns geboten wurde. Uneingeschränkt positiv zu bewerten ist lediglich die zentrale Lage. Bei allem anderen gab es insgesamt leider für uns mehr Schatten als Licht. Das Hotel ist einschließlich des Personals komplett durchgestylt. Dagegen ist nichts einzuwenden, wenn dabei der Komfort/Service nicht auf der Strecke bleibt. Leider ist das im EME nicht wirklich gelungen. In unserem Zimmer war der Weg zwischen…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel in bester Lage, für Städtetrip super
Beste Lage, schöne dunkle Zimmer, gutes Frühstück, nette Bars, WLAN funktioniert super. Getränke in der Bar relativ teuer.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel immer wieder gerne
Traumhaftes Hotel was sich perfekt für einen Städtetrip eignet. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Ausblick auf der Dachterrasse wo Sie einen hervorragenden Ausblick auf die Kathedrale haben. Wir kommen wieder - Perfektes designer Hotel.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Design-Hotel
Außergewöhnlich gutes Hotel in toller Lage direkt an der Kathedrale. Junges und sehr hilfsbereites Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!