Beste Lage, schöne dunkle Zimmer, gutes Frühstück, nette Bars, WLAN funktioniert super. Getränke in der Bar relativ teuer.
Die Zimmer sind stylisch aber relativ dunkel. Wir hatten ein Zimmer neben dem Lift, sehr praktisch es war auch schön gross, die Zimmer unserer Mitreisenden waren eher klein. Von der Strasse hört man relativ viel Lärm. Die Klimaanlage funktioniert perfekt und nahezu lautlos. Das Badezimmer ist mit allerlei Pflegemittel ausgestattet, jedoch kein Kleenex!!! Fön funktioniert super, Schminken dank schlechter Beleuchtung eher ungefähr. Alles sehr toll aufgeräumt, Bademantel und Schlappen wurden jeden Tag ausgetauscht, das war etwas übertrieben.
Das Frühstück war sehr fein, frisches Obst, frischgepresster Orangensaft, frische Eigerichte. Restaurants haben wir nicht besucht. Ein Traum die Terrassenbar am Dach mit Blick auf die Kathedrale
Das Personal ist sehr jung und sehr schön. Freundlich aber teilweise überfordert. Sprachlich gabs keine Probleme.
Direkt neben der Kathedrale, zentraler geht nicht mehr, es gibt unzählige Restaurants in der Nähe, dadurch liegt das Hotel nicht unbedingt ruhig. Vorsicht, wer mit dem eigenen Auto anreist, die Strassen sind überschmal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf der Dachterrasse ist klein aber nett mit einer Bar. Die Liegen sind eher unbequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |