- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel Engel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit 70er Jahre Charme. Sicher entspricht die Einrichtung nicht dem neuesten, modernsten Standard, aber mit viel Freundlichkeit und Engagement macht das Team dies um Längen wieder wett. Eigentlich ist man im Hotel ja nur zum schlafen und das konnten wir in den sehr bequemen Betten wirklich gut. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite hin, vor unserem Balkon standen hohe Bäume. Gerade jetzt im Hochsommer wirklich super, denn wir konnten nachts wirklich gut schlafen, da es angenehm kühl im Zimmer war, da es sich durch die Bäume vor den Fenstern nicht aufheizen konnte. Ein wenig gestört hat der zum Teil etwas muffige Geruch im Bad und auch teilweise im Zimmer und in den Fluren. Aber ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt oberhalb des Kurparks, den man gut zu Fuß erreichen kann. Gleich beim einchecken wurden wir mit guten Tipps und Ratschlägen versorgt, was man sich ansehen sollte. Ein wenig gestört hat uns, dass man für alles extra bezahlen sollte (WLan, Sauna 12,-!!!....). Aber man lebt auch gut mal 2 Tage ohne WLan und Sauna hatten wir dann im Bäderhaus für 22,00 € ganztags und vor allem wirklich auf sehr hohem Niveau. Ich glaube die Sauna des Hauses hätte da nicht mithalten können. ;) Als Fazit kann ich sagen: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut