Willy (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Wellnessangebot weit und breit!

Seit mehr als 10 Jahren besuchen wir - teils mehrmals im Jahr - den „Engel“. Ruhe, Erholung und sehr gutes Essen tut uns immer wieder gut. Aussergewöhnlich gutes Gästeanzahl/Wellnessmöglichkeiten Verhältnis.

• Sehr gute Ausstattung, tiptop gepflegt. Wir buchen immer Südlage, da bekommt man sofort gute Laune, wenn man morgens von der Sonne begrüsst wird. Nach dem täglichen Wellness, Spaziergängen und dem sehr guten Essen schlafen wir hier wie die „Murmeltiere“

• Die Andreastube mit ihren guten Geistern ist ein Hauptgrund für unsere Besuche. Sternequalität! Beeindruckend ist, daß unsere Wünsche schriftlich fixiert und in den Folgejahren von vornerein berücksichtigt wurden. Also z.B. meine Abneigung zu Muskatnuss und meine Vorliebe zu Hummer! Vielen Dank an den Hauptgeist!

• Die wesentlichen Dinge wurden erledigt, ohne daß wir überhaupt etwas sagen mussten. Sonderwünsche wurden (wenn machbar) gerne erledigt.

• Sehr schöne Spazier und Wanderwege sind direkt vom Hotel zu erreichen. Die Anfahrt über die typischen schwarzwälder Strassen ist immer schon eine schöne Urlaubseinstimmung.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ist, daß wir nirgends einem Animationsdrang unterliegen. Wir wollen einfach nur unsere Ruhe und die finden wir immer. Die Fitness und Aktionsbereiche sind von den Ruhezonen getrennt - sehr angenehm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willy

Lieber Willy, vielen lieben Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns seit so langer Zeit wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie auch 2019 wieder bei uns zu haben und wünschen ein gutes und gesundes neues Jahr. Ihr Engel in Obertal