- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren spontan ein Wochenende in Willingen mit unserem kleinen Kind und haben uns für das Hotel Engelbracht entschieden. Es war unser erster Urlaub mit Kind. Die Hotelbesitzer sind sehr familienfreundlich, morgens war sogar extra für unser Kind gedeckt worden und das Hochstühlchen stand schon parat. Ebenfalls stand auf unserem Zimmer ein Babybett bereit und das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Das Hotel selbst ist schon in einem etwas älteren Zustand und die Einrichtung rustikaler und etwas zusammengemixt, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Besonders überrascht hat uns das leckere Frühstück morgens! Diverse Sorten Brot und Brötchen, gefüllte Eier, Scampis, Bacon, Rührei, gekochte Eier, diverse Sorten Wurst, Müsli, Marmeladen, Tomate-Mozzarella-Salat, Schafskäse, Säfte, Kaffee. Alles was das Herz begehrt und alle Speisen waren frisch zubereitet. Hier merkt man auch das der Besitzer Koch ist ;) Wir würden das Hotel bei einem Besuch in Willingen jederzeit wieder besuchen und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut