Das Hotel ist wie auf der Homepage beschrieben. Mein Zimmer (155), ein EZ, ist für mich groß genug und sehr sauber, Großer Fernseher und ausgezeichneter WLAN Empfang. Bad für mich zu dunkel und der Vergrößerungsspiegel zu tief angebaut, Die Handtücher wurden an den 4 Tagen nicht gewechselt und Duschgel wurde nicht erneuert
Größe für mich ausreichend. Möbel im guten Zustand, ich vermisse ein Schubfach im Nachtschrank. TV groß . Bad sauber aber zu dunkel. Sauberkeit sehr gut
Die Säle für Frühstück und Diiner sind schön eingerichtet und sorgen für eine entspannte lAtmosphäre. Das Frühstück ist überdurchschnittlich und lässt keine Wünsche offen. Die Hygiene ist überall gewährleistet. Beim Abendessen muß ich Abstriche machen. Vorspeise und Dessert waren einfallslos und zum größten Teil Fertigprodukte . Die Hauptspeise allerdings vorzüglich.
Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Wie schon gesagt, kein Handtuchwechsel. Ich habe mich nicht beschwert und kann deshalb keine Bewertung abgeben, bin aber sicher, dass Mängel schnell abgestellt werden. Service beim Abendessen schlecht und unfreundlich , aber nicht vom Stammpersonal.
Die Lage ist gut. Mit Pkw kann man alles schnell erreichen. Ich war mit einer Reisegruppe hier und kann deshalb keine genauere Bewertung abgeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |