Das stilvoll renovierte Engadinerhaus zieht den Blick auf sich und die offene Eingangstüre lädt zum Eintreten ein. Das Engiadina ist kein Allerweltshotel. Vielmehr erlebten wir unseren Aufenthalt dank den freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern und dem Personal als Besuch bei guten Freunden. Ansprechende und gemütliche Zimmer mit viel Arvenholz, hervorragende Küche Scuol ist ein guter Ausgangspunkt für Wander- und Wellnesferien, aber auch für Kultur (Sur Enn). Wir können das Hotel Engiadine bestens empfehlen und werden sicher wieder zurückkehren
Wir suchten ein Zimmer mit Balkon, was bei einem Engadinerhaus schwer zu erfüllen ist. Dank dem neu renovierten Nebengebäude wurde unser Wunsch jedoch erfüllt. Das Zimmer ist sehr gross mit einer gemütlichen Sitzecke, einem grosszügig ausgestatteten Badezimmer und verschiedenen Extras (Kaffee-, Teekocher, Kühlschrank etc).
Die Arvenstube mit vier Tischen ist sehr heimelig und persönlich. Die Küche überrascht jeden Abend mit einem vorzüglichen 3- oder 4-Gang-Menu mit Frischprodukten. Das schön angerichtete Essen ist eine wahre Augenweide und erfreut auch den Gaumen.
Gastgeber und Personal sind sehr kompetent und von einer natürlichen Freundlichkeit. Persönliche Wünsche werden, wenn immer möglich, erfüllt. Die Zimmer werden zweimal pro Tag gereinigt und für den Abend bereitgestellt.
Das Hotel Engiadina liegt im ruhigen, alten Dorfteil von Scuol und ist umgeben von weitern charakteristischen Engadinerhäusern. Die Haltestelle des Ortsbusses liegt rund 100 m vom Hotel entfernt Der neuen Dorfteil mit dem Bad Scuol ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber nicht vorhanden. Das Bad Scuol ist aber sehr nah. Zudem gibt es viele Wander- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung von Scuol. Im Hotel erhält man dazu die nötigen Tipps und Ratschläge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|