Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer. Bei der Buchung hatte ich darauf hingewiesen, dass ich die Zeit meines Aufenthaltes auch zum Arbeiten nutzen muss. Deshalb hatte man zusätzlich einen kleinen Schreibtisch aufs Zimmer gebracht. Internet-Zugang war vorhanden. Gebucht hatte ich Zimmer/Frühstück. Das Hotel ist eher auf Wander-Reisende als auf Geschäfsleute eingestellt. Mein Aufenthalt dort hatte sich zufällig ergeben. Einen kombinierten Aufenthalt kann ich nur empfehlen. Ausserhalb der Saison ist der Ort vermutlich sehr einsam.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zur Verfügung, das zusätzlich Platz für einen kleinen Tisch und zwei weitere Stühle bot. Das Badezimmer war neu renoviert. Alles war ausgesprochen gepflegt. Da das Hotel in einem kleinen Ort abseits der Hauptstrassen liegt, war es angenehm ruhig. Vom Zimmer aus hatte ich Zugang zur einer grossen Terrasse.
Im Haus ist ein Restaurant (mit grosser Terrasse). Es gab sehr viele landestypische Gerichte. Die Speisen waren grosszügig portioniert und schmeckten durchweg sehr gut. Eingeladene Geschäftspartner waren von der Weinkarten begeistert.
Die Besitzer sprechen neben Italienisch und Französisch auch Spanisch. Das gesamte Personal war ausgesprochen Hilfsbereit (als ich feststellte, dass ich mein Ladegerät für das Natel vergessen hatte, überliess mir einer der Angstellten sein privates Gerät).
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrecken, oberhalb von Scuol. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen regelmässigen Busverkehr nach Scuol, etc.
- Geschäftsreise
Internet-Zugang war vorhanden. Leider kein wirklicher Tagungsraum, jedoch kann der Frühstücksraum umfunktioniert werden. Ein Golfplatz ist in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|