Das Hotel Restorant Engiadina ist sonnig und gut gelegen. Es hat einen sehr schönen Außenbereich. Anscheinend ist es sehr hundefreundlich. Die meisten Hotelgäste hatten Hunde. Wir waren ohne Hund dort.
Das Doppelzimmer war geräumig und hatte einen Balkon mit Aussicht. Allerdings gab es in der Nähe eine Baustelle, so dass wir morgens dann geweckt wurden.
Das Frühstück wurde im Partnerhotel Bellavista angeboten. Im Engiadina gab es gute regionale und Engadiner Spezialitäten. Das Restaurant hatte allerdings nicht immer geöffnet. Alternativ war dann das Essen im Partnerhotel möglich.
Der Service war weniger gut. Zimmerreinigung wurde nur gegen Aufpreis angeboten.
Die Lage in Ftan ist sehr gut. Ftan ist ein sehr schönes Dorf im Unterengadin nähe Scuol und bietet tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir waren im Spätsommer zum Wandern dort. Der Zugang zum Sessellift, der zum Berg Motta Naluns führt, ist schnell. In wenigen Gehminuten ist man auch an der Postautohaltestelle. Stündlich führt das Postauto nach Scuol. Von dort gibt es weitere Anschlüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |