Daniela und Manfred (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ruhe und Erholung garantiert

Ein sehr freundlich geführtes Hotel, in dem jeder Gast merkt, dass er willkommen ist. Die schönen, geräumigen Zimmer werden täglich gereinigt. Super - kostenloses W-LAN; Handy-Erreichbarkeit war bestens; Klar, im September ist baden im Meer kaum möglich, sollte man ja wissen. Ausflug zum Wochenmarkt nach Husum ist sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich mit einer Sofaecke eingerichtet. Es gibt eine kleine Anrichte mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und Geschirr für 2 Personen. Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen, wir hatten das Zimmer Langeness mit Terasse, was uns mit unserer Hündin sehr entgegen kam.

• Es gibt einen gemütlichen Frühstückraum für die Hotelgäste und das Hauptrestaurant. Um es auf den Punkt zu bringen - alle Gerichte einfach super lecker!

• Das soll besonders hervorgehoben werden. Sowohl die Frühstücksdame als auch die Bedienung im Restaurant sind einfach nur super freundlich! Durch die herzliche Begrüßung des Chefs fühlt man sich vom ersten Moment an einfach willkommen. Die Reinigungsdame hat sich gleich zu Beginn mit unseren kleinen Hund angefreundet, den wir während des Frühstücks im Zimmer gelassen haben. Es wäre aber auch kein Problem gewesen, unsere Hündin mitzunehmen. Die Zimmer wurden ohne Beanstandung gereinigt. Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Sehr zentral in der Mitte von Nordstrand. Mit den kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrrädern sind Strand, Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 Minuten erreichbar. Sehr zu empfehlen ist die geführte Wattwanderung zur Hallig Südfall. Ein muss auf jeden Fall ist der 200m entfernte Pharisäher-Hof und dort einen leckeren Pharisäher inkl. der leckeren Kuchen und Torten genießen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Daniela und Manfred