- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ds Frühstücksbuffet ist umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen der gebuchten Halbpension ist nach zwei Wochen sehr eintönig (es gibt fast immer dasselbe), der Nachtisch besteht zu 90% IMMER aus einem Instantdessert in einem kleinen Schälchen. Das Klientel besteht aus ältere Herrschaften, die schon seit vielen Jahren Stammgäste sind. Das merkt man am Service. Wir sind Anfang 30 und wurden vom Personal wenig beachtet. Ein "Möchten Sie noch etwas trinken?" hörten wir sehr selten. Für vier Tage wurden wir an einen anderen Tisch im nicht klimatisierten, stickigen Restaurantanbau gebeten, da die Dame, die unseren Tisch einnahm, "schon seit Jahren dort sitzt". Auf Kritik und Beschwerden ging niemand ein. Dass sie der Chef grüßt, braucht niemand zu glauben. Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungskräfte hervorragend, schnell, gründlich und sehr freundlich. Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter und werden dort niemals mehr einkehren. Diesen Urlaub hat uns das Servicepersonal verdorben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut