- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist total veraltet, unmodern, dunkel und nicht klimatisiert. Die Zimmer müffeln entsprechend, sind aber - objektiv betrachtet - sauber. Businessaustattung? Fehlanzeige! Sauberkeit im Restaurant ist eine Katastrophe. Mehrfach (innerhalb einer Woche) mussten wir verschmutztes Besteck zurückgeben, das wir auf unserem Tisch vorgefunden haben. Auf eine Entschuldigung haben wir vergebens gewartet. Der Hotelbesitzer hat beim Auschecken ca. 30 Minuten auf sich warten lassen. Er war - trotz Hauptabreisetag - nicht anwesend. Die abreisenden Gäste warteten in einer langen Schlange. Er war äußerst mürrisch und unfreundlich, als er uns mitteilte, dass er keine Kreditkarten akzeptiert. Auch die Frage, ob uns unser Aufenthalt gefallen hat, kam nicht über seine Lippen. Bedenkt man dann, wie teuer der Aufenthalt war, kann ich alles in allem nur sagen, das Preis-Leistungsverhältnis hat erhebliche Schieflage. Wir werden dieses Haus nie wieder buchen.
Zimmer sind alt, dunkel, unmodern, nicht klimatisiert und riechen entsprechend. Auch das Badezimmer ist im 70er Jahre Stil gehalten ... braun und grün! Objektiv gesehen muss man allerdings sagen, dass die Zimmer sauber sind.
s. meine Benotung zum Thema "Service des Hotels"
Unter aller Kanone! Chef und Chefin an der Rezeption sind mürrisch und unfreundlich und nicht am Wohl ihrer Gäste interessiert. Die Restaurantbedienung ist kaum der deutschen Sprache mächtig und völlig überfordert. Mehrfach habe ich ekelig verdrecktes Besteck auf meinem Frühstückstisch vorgefunden. Als ich dieses reklamiert habe, gab es nicht mal ein Wort der Entschuldigung sondern nur blödes Grinsen zur Antwort.
Die Lage des Hotels ist eigentlich ideal. Sowohl zur Innenstadt als auch zum Strand sind es wenige Gehminuten.
nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |