Ein super, mit Liebe von den Gastgebern geführtes, Hotel, von der Größe her für uns genau richtig. Tolle Aussicht, obwohl Nähe zur Straße, absolut ruhig. Das Essen qualitativ hochwertig, perfekt zubereitet und mit Höflichkeit serviert. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, von den Beeren und der Auswahl an Nüssen waren wir begeistert. Auch die Kleinigkeiten zum Salat Buffet, wie geröstete Pinienkerne usw. haben uns begeistert. Der kleine feine Wellnessbereich, wo man immer einen Platz fand, war sehr angenehm. Das I-Tüpfelchen war der temperierte Infinitypool mit traumhafter Aussicht auf die Schladminger Berge. Auch Hunde sind willkommen, in einem Bereich des Restaurants/Bar dürfte man diesen sogar zum Essen mitbringen. Einfach ein traumhaft schöner Urlaub, der nach einer Wiederholung schreit. Danke liebe Fam. Eisl
Schönes DZ mit großem Balkon, Dusche und WC getrennt.
Einfach köstlich und erlesen - ohne Worte!!!!
Die Höchstnote für die Gastgeberfamilie, Service im Restaurant und die Zimmermädchen. Das Küchenpersonal haben wir nicht kennengelernt, aber auch dieses hat 100 Punkte verdient.
Grün rund ums Hotel. 40 Minuten zu Fuss ins Dorf Ramsau.
Schöner Infinity Pool, Dampfbad, Sauna und Fitnessraum. Entertainment gab es nicht, aber dieses wollen und suchen wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina! Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaft schönen Urlaub bei uns im Ennstalerhof hatten. Würden uns auf Wiedersehen ebenfalls freuen! Liebe Grüße Familie Eisl mit dem Ennstalerhof-Team