Wir sind mit dem Hotel immer sehr zufrieden. Die Ausstatttung der unterschiedlichen Bereiche sind liebevoll ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend gross und immer sauber und gepflegt. Früstück und Abendessen wie immer abwechslungsreich und 'lecker'! Zu unserer Reisezeit sind immer ganz viele unterschiedliche Nationalitäten vertreten und trotzdem wird immer freundlich gegrüsst. Wir fühlen uns immer 'pudelwohl' in der familären Atmosphäre und freuen uns jetzt auf das nächste Jahr, welches wir gerne wieder im Enzian verbringen werden. Preis-Leistung absolut in Ordnung. Die beste Reisezeit werden wir aber nicht verraten, nicht das wir dann keinen Platz mehr bekommen ;-)) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fühlen uns hier sehr wohl - waren jetzt schon 5 mal hier - und werden auf jedem Fall im nächsten Jahr wiederkommen !!!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Grösse des Zimmers ist für uns absolut ausreichend, da wir dieses ja auch nur zum Schlafen nutzen. Der Schrank ist gross genug, um die Klamotten dort unterzubringen. Desweiteren ist die Garderobe ein weiterer Vorteil. Das Badezimmer ist sauber und bietet ebenfalls genug Platz. Desweiteren ist das Zimmer mit einem Hotelsafe ausgestattet, welchen wir immer benutzen.
Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen, wie bereits erwähnt, immer abwechslungsreich und lecker. Hier kann man zwischen 4 Hauptgerichten wählen und es ist immer etwas für den eigenen Geschmack dabei. Die Tische werden immer neu eingedeckt und ebenso die Tischdecken gewechselt.
Das Personal ist kompetent und immer freundlich ! Es spricht einwandfreies Deutsch, obwohl wohl einige aus Osteuropa kommen. Dies ist jedoch ein grosser Vorteil, da auch ein Teil der Gäste aus Osteuropa kommen. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir haben täglich neue Handtücher bekommen, obwohl wir unsere Alten gar nicht auf den Boden geworfen haben.
Die Entfernung zur Liftstation ist toll. Ein Katzensprung vom Hotel entfernt - das Auto bleibt somit 1 Woche auf dem Parkplatz stehen ! Ausflugsvorschläge werden immer morgens in der 'Morgenpost' beim Frühstück vorgestellt. Wir haben jedoch bis dato an noch keiner teilgenommen. Aber - es ist ja nicht das letzte Mal - und wir werden sicher einmal die Schneeschuhwanderung mitmachen.
- Sport
Der Saunabereich ist unser zweites Zuhause nach dem Skilaufen. Wir geniessen den Ruheraum, sowie die Nutzung der Sauna. Ständig werden neue, saubere Handtücher in den Ruheraum zur allgemeinen Nutzung hingelegt. Ausserdem gibt es immer Tee und Wasser, sowie Äpfel für das allgemeine Wohlbefinden. Wir fühlen uns in den Bereich sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja! Recht herzlichen Dank und wir alle im Team freuen uns schon wieder auf ein weiteres Wiedersehen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, ihr Team vom Hotel Enzian