Carola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Enzian steht seit der Wintersaison 2015/2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement).
Immer wieder Hotel Enzian - seit 10 Jahren

Hier stimmt alles! Ankommen und sich wohlfühlen. Schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wunderschöne Trappierung der Nachtwäsche; Frühstück und Abendessen sehr gut; Sonderwünsche werden immer erfüllt, das Servicepersonal ist sehr professionell und jederzeit bemüht, dem Gast jeden Wunsch von den Augen zu lesen; in der Bar wird man nach Wünschen gefragt; liegen diese nicht an, wird man nicht bedrängt, sondern wartet, bis der Gast von sich aus einen Wunsch äußert. Sehr, sehr angenehm. Gäste jeden Alters findet man hier; man schwätzt mit Deutschen, Belgiern, Österreichern, versucht sich auch mit Menschen aus Tchechien, Slowenien oder anderen Ländern zu verständigen. Kurzum, wenn man möchte, kann mit allen Gästen einen schönen Abend verbringen oder aber sich nur um sich selber kümmern.

• Fürs Urlaubsfeeling absolut supter

• Das Restaurant ist super; die Küche excellent. Schon bei der Anreise freuen wir uns riesig auf unser 1. gutes Abendessen. Qualität ist spitzenmäßig. Es passt einfach alles; wir kommen jedes Jahr für 1 Woche und das schon seit zehn Jahren.

• 'Alles super - keine Beschwerden

• Super Lage; man überquert die Straße und ist an der Gondel. Da wir Skifahrer sind, haben wir genügend Einkaufsmöglichkeiten in Sportgeschäften oder wir fahren nach Altenmarkt (12 km), ist aber eher selten, da wir im Hotel und auf den weitläufigen Pisten alles haben, was für uns zu einem gelungenen Urlaub dazu gehört: Schönes Zimmer, gutes Essen, Superpersonal einschließlich der überaus herzlichen '"Chefins" und ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad (nutzen wir jeden Morgen bei angenehmer Wasser- und Lufttemperatur).

• Sport

Für unsere Bedürfnisse sehr gut

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carola

Lieben, lieben Dank und freuen uns auf weitere wunderschöne Jahre mit Euch! Euer Hotel Enzian - Team