Michael (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Motorradfahrer

Das Hotel liegt in Österreich an optimaler Stelle, um mit dem Motorrad die Bergstrecken zu erkunden. Dabei ist man innerhalb kurzer Zeit in der Schweiz, Italien oder in Deutschland. Die Zimmer sind von ausreichender Größe, sauber und gepflegt. In den Monaten Mai und September steht den Motorradfahrern täglich ein kostenloser Guide zur Verfügung, der auch entlegene Strecken kennt und somit die Hauptverkehrsadern links liegen läßt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, die Einrichtung besticht durch viel Holz, welches dem Hotel einen gemütlichen Charakter verleiht.

• Gut
  • Vor ausreichender Größe und sauber.

• Wir, zwei Motorradfahrer, waren schon in den Jahren 2021 und 2022 für jeweils eine Woche dort und waren rundum begeistert. Vor allem von den kulinarischen Köstlichkeiten. Leider sind wir bei der Beköstigung in diesem Jahr doch um einiges enttäuscht worden. Die Speisen waren eher lieblos angerichtet und geschmacklich nicht überzeugend. Beispiel: Zum Frühstück wird eine individuell und frisch zubereitete Eierspeise (Spiegelei, Rührei etc.) angeboten, was ich als besondere Leistung ansehe und nicht allgemein üblich ist. Meine Freude darüber war groß. Ich bestellte mir zwei Spiegeleier mit Speck. Was ich bekam waren zwei Spiegeleier (nicht übertrieben) auf pechschwarzem Untergrund. Der Speck war schwarz gebraten. Nicht nur, daß etwas dermaßen gesundheitsschädliches aus der Küche herausgegeben wird, als auch, daß eine gestandene Bedienung so etwas serviert, entzieht sich meinem Verständnis. Nach meiner sofortigen Reklamation bekam ich dann umgehend eine Ersatzeierspeise, die auch schmeckte. Mein Fazit: Klaus, der Besitzer, sollte hier umgehend nachbessern und vielleicht auch in persönlichen Gesprächen mit den Gästen deren Zufriedenheit erfragen. Aber auch Beurteilungsbögen auf den Zimmern auslegen. Darüber erhält die Geschäftsführung sehr zeitnah Einzelmeinungen, Erfahrungsberichte und Bewertungen. Da wir positiv denken und hoffen, daß diese Kritik ernst genommen wird, werden wir zwei Biker im nächsten Jahr wieder das Enzian aufsuchen.

• Gut
  • Nettes und zuvorkommendes Personal

• Zentrale Lage um viele Pässe zu befahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen lieben Dank für deine ausführliche und sehr aufschlussreiche Bewertung, die uns sehr am Herzen liegt. Ganz besonders werden wir natürlich die angesprochenen Punkte Küche und Restaurant mit unseren Mitarbeitern nicht nur besprechen, sondern daran arbeiten, dass wir euch im nächsten Jahr in gewohnter Weise wieder überzeugen können! Eine gute Zeit und bis nächstes Jahr - wir freuen uns! Klaus und das Enzian-Team