Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Motorradhotel der besonderen Klasse

Das Motorradhotel Enzian hat uns als begeisterte Motorradtouristen absolut überzeugt. Es lies keine Wünsche offen, sei es im Service rund ums Motorrad und den Fahrer, sei es in der Verpflegung und beim Schlechtwetterprogramm. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter vom Chef bis zum Room Service alles stimmig. Einen besonderen Dank an Klaus für die toll geführte Motorradtour und das Rundumprogramm.

• sehr gute Betten, toller Room Service, immer pünktlich und sehr sauber!

• Sehr gute Küche, von gut bürgerlich bis zum Besonderen es war alles lecker. Frühstück lies keine Wünsche offen. Bar und Getränkeservice sehr gut, einfach zum Wohlfühlen

• sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Für ein innerstädtisches Hotel, einfach gute Lage und vor allem trotzdem eine besondere Ruhe. Ob zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alles Wichtige gut erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank, dass ihr euch Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Alles Gute und eine sichere Fahrt weiterhin! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße, Klaus und das Enzian-Team