Ingrid & Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Unbedingt weiterzuempfehlen!

Gediegen eingerichtetes, familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, unschlagbarer Lage und ebensolcher Küche! Wir sind seit 25 Jahren zu Gast bei Familie Aichner - und kommen gerne wieder!

• Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und bietet allen Komfort, den wir uns gewünscht haben. Sonderwünsche werden von der Hotelleitung gerne erfüllt. Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels und der guten Schallisolierung ist es wirklich sehr ruhig und wir haben bestens geschlafen.

• Das Essen ist frisch zubereitet und zum Teil mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Der Chef kocht selbst und sehr gerne im wesentlichen Südtiroler Küche, herzhaft und reichhaltig! Sehr lecker und ohne Einschränkung zu empfehlen! Sonderwünsche werden auch hier berücksichtigt.

• Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche gerne ein.

• Das Hotel besticht durch die ruhige Lage am Ortsrand. Die Bushaltestelle ist vor dem Haus und die Busfahrten sind gratis, wenn man eine Gästekarte hat, eine sehr gute Einrichtung!!!

• Gut

Das Hotel selbst bietet ausser einer Liegewiese keine weiteren Freizeitangebote, allerdings kann man vom Hotel in wenigen Minuten im Wald sein oder den Berg erwandern.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Ingrid & Gerhard