Gerd Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Beim nächsten Wienbesuch ein anderes Hotel

Schlecht

Gute Lage in Wien aber direkt an einer belebten Straße, viel Verkehrslärm. Teilweise renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, alle Wünsche wurden aber nicht erfüllt.

• Leicht abgenutzt aber sauber. Wir haben am ersten Tag ein Scharnier am Schrank reklamiert, dies konnte in den nächsten 3 Tagen nicht repariert werden. Am letzten Abend ging die Toilettenspülung nicht mehr zum abstellen und lief dauernd - auch dies wurde nicht gleich repariert. Wir bekamen das Angebot, das Zimmer zu wechseln, dazu hatten wir aber wegen einer Nacht auch keinen Nerv mehr. Größe Zimmer und Bad war ok - Gebrauchsspuren dem Alter entsprechend. In der Badewanne fehlt eine Rutschmatte - sehr gefährlich.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt - dies war der Kategorie entsprechend einfach aber gut. Auswahl sehr gering - aber sauber und nett hingerichtet. Rührei ging aus. Der Frühstücksraum ist sehr dunkel, wenn man nicht das Glück hat, einen der wenigen Tische mit Tageslicht zu bekommen. Es waren am Anfang viele Busse im Hotel - zu dieser Zeit war es auch sehr voll im Raum. Das Restaurant haben wir nicht getestet - die Karte war uns zu klein, das Angebot sehr speziell und erschien uns auch teuer.

• Es gab kein Ersatztoilettenpapier - nach Rückfrage war die Antwort, dass die Kunden diese wohl sonst mitnehmen. Auf unsere Verwunderung hin wurde uns dann Ersatz bereit gestellt ! Service beim Frühstück war gut und freundlich. Service am Empfang war bemüht. An zwei Tagen hatten wir nur mäßig warmes Wasser zum Duschen - nach der Reklamation am zweiten Abend wurde dies dann schnell erledigt - hier hat man uns auch gefragt, warum wir uns nicht gleich melden und uns erneut ein anderes Zimmer angeboten. Unser Wunsch bei der Buchung nach einem Zimmer nicht an der Straße wurde leider nicht entsprochen.

• Schlecht
  • Gute Lage in Wien - der Verkehr auf der Straße ist aber sehr störend - da es keine Klimaanlage in unserem Zimmer gab konnten wir das Fenster auch nicht schließen. Sehr gute Anbindung aber an öffentlichen Verkehr - sehr schnell am Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt - das Angebot war aber auch nicht sehr groß (Bar...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd Martin

Lieber Gerd, vielen Dank für deine Bewertung! Ich bedauere sehr, dass unser Hotelkonzept nicht zur Gänze Euren Vorstellungen entsprochen hat! Für die laufende Toilettenspülung und lauwarme Wasser möchte ich mich vielmals entschuldigen. Wir mussten den Wasserdruck für unsere Kältemaschine aufgrund der langanhaltenden Hitze erhöhen, dadurch kam es leider zu unvorhersehbaren Unannehmlichkeiten! Ich bedauere sehr, dass Eure Wunsch nach einem Zimmer in den Innenhof nicht erfüllt werden konnte. Da Wünsche bei Vollbelegung schwer zu erfüllen sind, bieten wir die Möglichkeit diese Zimmer garantiert bereits bei der Buchung gegen einen geringen Aufpreis zu reservieren. Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir einen Vielzahl an österreichischen Qualitätsprodukten und backen auf unsere Mehlspeisen frisch. Ich bedauere sehr, dass auch dieses nicht Euren Erwartungen standgehalten hat. Beste Grüße, Tamara & Enziana Team Hoteldirektion