Lars (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung Nr. 1 in Seiffen!!! Top Hotel

Das Hotel ist ein recht kleines, sehr verwinkeltes, aber sehr nettes und schön eingerichtet Hotel. Die Zimmer befinden sich auf drei Etagen, die sehr versteckt im Haus verteilt sind. Was total interessant und witzig ist. Die Sauberkeit bekommt hier ein ganz großes Lob, so ein sauberes Zimmer habe ich schon lange nicht mehr erlebt (Können manche 5 Sterne Hotels nicht mithalten...). Gegen eine Gebühr kann man im Zimmer Internet genutzt werden oder eben in der 2. Etage steht ein Computer zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Zur Weihnachtszeit stehen die kostenlosen Parkplätze vorm Hotel nicht zur Verfügung, jedoch bekommt man auf einem sehr großen, öffentlichen Parkplatz die Möglichkeit dort kostenfrei zu parken. Die Stellplätze werden extra für das Hotel zur Verfügung gestellt. Schönste Reisezeit: Vorweihnachtszeit, jedoch vielleicht ehr in der Woche zu fahren, denn die Wochenenden sind einfach nur überlaufen und die Geschäfte zu voll.

• Wir hatten ein Zimmer unterm Dach, was ausreichend groß war. Für manche eventuell zu klein und vielleicht etwas zu eng bzgl. Dachschrägen. Im Zimmer befinden sich ein Doppelbett, ein Schrank, Schreibtisch, ein Flatscreen, Telefon, ein Tisch mit zwei Stühlen (auf dem Tisch findet man eine kleine Auswahl an Snacks und Getränken gegen Gebühr). Bad und Zimmer top gereinigt, kein abgenutzter Teppich, super sauber. Im Bad findet man auch einige Hygienartikel und einen Föhn vor. Zimmer war sehr schön eingerichtet.

• Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig von Obstsalat bis guter Auswahl an Wurst, Käse, Gemüseplatte bis hin zu verschiedenen Brot-/Brötchensorten. Verschiedene Tee- und Saftsorten konnte man auswählen. Man konnte somit gut in den Tag starten. Abends konnte man im Restraurant gut speisen. Man hat eine vielfältige Auswahl an tollen Gerichten, die ein gutes Preis-/Leistungsangebot haben. Qualitativ recht gut, jedoch geschmacklich etwas zu fad. Bzgl. des Restaurants fand ich persönlich zu kühl eingerichtet, etwas zu dunkel, könnte etwas gemütlicher sein...

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen. Es hat alles super beim Check-in und Check-out funktioniert, es gab keine Kritikpunkte. Koffer können an der Rezeption kostenlos untergestellt werden.

• Top Lage, mitten im Ort. Wer z. B. hier zum Weihnachtseinkauf ist, hat hier die richtige Adresse gefunden. Man kann zwischenzeitlich seine Einkäufe abladen, event. eine Pause machen und dann gleich weiterziehen, viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und detailliert zu bewerten. Wir freuen uns über die 6,0 und dass sie unser Haus unter den vielen Bewertungen in ihrem persönlichen Profil ganz oben einordnen. Ergänzen möchten wir, dass der Internetzugang über W-lan für Hotelgäste kostenfrei ist. Bis zum nächsten mal. Familie Weiß