Sehr schönes familiengeführtes Hotel, direkt am Strand. Perfekt für Erholung , Wellness, lecker Essen, Strand, Ausflüge und ja, auch Waldwanderungen sind im Kellenhusener Wald möglich und empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer im Strandhaus mit Blick auf die Ostsee. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten ausgeruht den Sonnenaufgang bewundern. Das Zimmer ist gemütlich und maritim eingerichtet. 2x TV, großes Bad mit begehbarer Dusche. Alles perfekt und sauber.
Wir hatten 3Gang Menü zugebucht. Das Essen ist regional und der Jahreszeit angepasst, sehr lecker zubereitet und auf den Tellern hübsch arrangiert. Das Herz und das Auge essen mit🫶🏻. Das Team hat einen sehr netten Umgang miteinander, das fällt sofort auf.
Das Erholungsteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird immer versucht alles möglich zu machen, obwohl da gar nicht mehr viel möglich zu machen ist, weil es für uns so perfekt war.
Wir sind mit dem Auto angereist. Ausflugsziele rund um Kellenhusen gibts reichlich und es dürfte für jeden was dabei sein.
Der kleine aber sehr feine Spa-Bereich ist gemütlich, sehr sauber und ruhig. Es gibt 2 verschiedene Saunen, 2 Ruhebereiche, ein Dampfbad und natürlich Tee und Wasser kostenlos. Massagen und Kosmetikbehandlungen können auf Wunsch und mit Termin zugebucht werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Bettina |